Erfreuliche Leistungen der SCS-Senioren bei verschiedenen Leichtathletik-Meisterschaften im September 2022

Horst Kyborg gewann in seiner Altersklasse M75 bei den Norddeutschen Meisterschaften der Senioren in Mahlow am 3. und 4. September drei Titel,
den 800m-Lauf in 3:04,70 Minuten, den 1500m-Lauf in 6:15,92 Minuten und die 5000 m in 23:18,76 Minuten. Am 18. September wurde er in Saarbrücken bei den Deutschen Meisterschaften der Senioren im 10 km Straßenlauf Zweiter in 49:15 Minuten .

Gerhard Schäfer belegte in seiner Altersklasse M65 bei den Norddeutschen Meisterschaften der Senioren in Mahlow am 3. und 4. September im Kugelstoßen
(5 kg) mit 10,09 m den 2. Platz, im Diskuswerfen (1 kg) mit 27,32 m und im Speerwerfen (600 g) mit 25,04 m den 4. Platz.

Christian Reich belegte in seiner Altersklasse M55 bei den Norddeutschen Meisterschaften in Mahlow am 3. September im Kugelstoßen (6 kg) mit 9,55 m den
4. Platz und im Diskuswerfen (1,5 kg) mit 30,77 m den 6. Platz.

Helmut Kreidner, gewann in seiner Altersklasse M65 am 10. September bei den Berlin-Brandenburgischen Meisterschaften der Senioren die 5 km in 19:53 Minuten.

Roland Heinrich, M65, erzielte bei den Berlin-Brandenburgischen Meisterschaften der Senioren am 4. September im Halbmarathon in 1:43:21 h ebenfalls den 1. Platz.

Volker Dawid, Altersklasse M50, belegte bei den BBM der Senioren am 4. September im Halbmarathon in Reinickendorf am 4. September in 1:47:23 h den 3. Platz.